Browsing by Author "Paz, José María"
Now showing items 1-4 of 4
-
Determinación de tiempos de secado por difusión en cámaras convencionales para Pinus taeda implantado de Misiones.
Zaderenko, Constantino (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel., 2000-11-27)El secado de la madera es un proceso importante para su conservación, estabilidad dimensional, resistencia mecánica y posteriores procesos de remanufactura. Las cámaras de mayor aplicación en la industria de la madera son ... -
Efecto del PEG 300 y los parametros de impregnacion en el coeficiente de contraccion de Aspidosperma quebracho-blanco Schlecht
Judis, María Alicia; Paz, José María; Sanabria, Ernesto Osvaldo (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales, 1999-11-09)La especie Aspidosperma quebracho-blanco Schlecht es la más abundante del Parque Chaqueño y no es utilizada en la producción de bienes de alto valor agregado debido a su inestabilidad dimensional. Una de las maneras de ... -
Influencia del polietilenglicol en la estabilidad dimensional de Aspidosperma quebracho-blanco schlecht
Paz, José María (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigación Forestales, 2000-12-01)En Ia actualidad la especie mas abundante del Parque Chaqueño, Aspidosperma quebracho-blanco Schlecht, no puede ser usada en Ia elaboración de bienes de alto valor agregado, debido a su inestabilidad dimensional, a pesar ... -
Influencia del Polietilenglicol estabilidad dimensional de Aspidosperma quebracho-blanco Schlecht.
Paz, José María (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel., 1998-11-19)En la actualidad la especie más abundante del Parque Chaqueño. Aspidosperma quebracho-blanco Schlecht, no puede ser usada en la elaboración de bienes de alto valor agregado, debido a su inestabilidad dimensional, a pesar ...