Browsing Ciencias Naturales y Exactas by Subject "Temperatura"
Now showing items 1-4 of 4
-
Calidad de Productos tipo “snacks” obtenidos por fritura a partir de raíces de mandioca
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2018-06-01)El snack de mandioca es un producto alternativo de agregado de valor a la mandioca que significaría la apertura de un mercado que, si bien no es tan grande como el mercado de masa del almidón, podrían consumir una importante ... -
Gasification of pine sawdust : Effect of temperature, oxygen rate and vapor
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-09-14)The study of biomass gasification has gained great interest in recent decades, representing an attractive process for the production of energy and heat and the production of hydrogen and second-generation biofuels. The ... -
Kinetics of aqueous extraction of phenolic compounds from processed yerba mate leaves
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-05-03)In this study, the kinetics of aqueous extraction of phenolic compounds from the yerba mate leaves were analyzed. A temperature range between 40°C and 70°C and a ratio of 25 g of mate leaves in 200 mL of water were used. ... -
Modelo de secado de madera de pino Elliottii a temperaturas moderadas.
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel., 1999-06-08)El trabajo consiste en una propuesta de modelo de secado de madera de pino elliottii, en condiciones de temperaturas moderadas (70 a 90°C), unidimensional, a humedad relativa y velocidad del aire constantes . Para ello, ...