Browsing Producción textual by Author "Thea, Ana Eugenia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Diferencias en los parámetros fisicoquímicos de calidad entre los distintos tipos de té (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze elaborados en Argentina
Thea, Ana Eugenia (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2013-12-01)La producción nacional de té está constituida por alrededor del 3 % de té verde y té semifermentado y el resto por té negro y sus subproductos (denominados industrialmenteBT), teniendo como destino principal la exportación. ... -
Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAPs) en yerba mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) de origen argentino: influencia del procesamiento y contenido en las diferentes formas de consumo
Thea, Ana Eugenia (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas., 2016-02-25)Durante las dos primeras etapas del procesamiento de la yerba mate (I. paraguariensis St. Hil.) (zapecado y secado, respectivamente), las ramas de I. paraguariensis entran en contacto directo con una mezcla de aire y gases ... -
Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in yerba mate (Ilexparaguariensis St. Hil) traditional infusions (mate and terere)
Thea, Ana Eugenia; Ferreyra, Darío Jorge; Brumovsky, Luis Alberto; Schmalko Radichowski, Miguel Eduardo (Elsevier, 2016-02-01)This study describes the occurrence of polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in traditional yerba maté hot and cold infusions ( mate and tereré), by monitoring the content of benz[a]anthracene, chrysene, benzo[b]fluoranthene, ...