Browsing Producción textual by Author "Herrera Garay, José Luis"
Now showing items 1-2 of 2
-
Estrategia innovativa en el desarrollo de una tecnología : para elaborar vino blanco con uvas no viníferas
Miño Valdés, Juan Esteban; González Suárez, Erenio; Herrera Garay, José Luis (Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM), 2015-02-20)En esta síntesis del trabajo realizado, partiendo de un análisis actualizado de bibliografía científica, se efectuaron un conjunto de acciones encaminadas al desarrollo y escalado industrial de una tecnología para elaborar ... -
Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas
Miño Valdés, Juan Esteban; Herrera Garay, José Luis; Martos Actis, María Alicia (Yailet Albernas Carvajal Feijoó, 2017-01-18)Para obtener información tecnológica se ha elaborado vino blanco con uvas Chinche(Vitis labrusca, no vinifera) cultivadas en Andrade Misiones Argentina. Las fermentaciones fueron: puras relativas e isotérmicas a 18±1ºC con ...