Search
Now showing items 1-3 of 3
Encapsulación de antioxidantes del concentrado de yerba mate : Influencia de las condiciones de secadoEncapsulation of antioxidants from yerba mate concentrate : Influence of drying conditions
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2019-11-04)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de las condiciones de secado de cápsulas de extracto de yerba mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire). Las mismas se obtuvieron aplicando la técnica de gelificación ...
Análisis sensorial de mate frío (tereré) de jugo artificial sabor naranja mediante estadística de supervivenciaSensory analysis of cold mate (tereré) with artificial orange juice using survival statistics
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-02-02)
Se realizó un ensayo de aceptabilidad sensorial para determinar la concentración óptima de jugo para preparar mate frío o tereré y un análisis descriptivo para estudiar la variación de la intensidad de cuatro descriptores ...
Estudio de la cinética de extracción acuosa e hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios Editor, 2019-12-11)
La yerba mate (Ilexparaguariensis) es una fuente de fitoquímicos con actividades biológicas y beneficiosas para la salud. El objetivo del trabajo fue estudiar la cinética de extracción de los compuestos fenólicos de las ...