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Modelación matemática de procesos en la industria química y fermentativa
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
Para efectuar la modelación de un reactores necesario obtener el mayor conocimiento de las propiedades termodinámicas, físicas y químicas del sistema, la cinética de las reacciones, las características térmicas y otras ...
Modelación y simulación de procesos en la intensificación de instalaciones de la industria química
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
El objetivo de este trabajo fue conceptualizar sobre análisis de sistemas incluyendo simulación y modelación matemática buscando representar problemas de la industria química para la intensificación de sus instalaciones. ...
Cinética del cambio de color en snacks de mandioca fritos por inmersión
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
El objetivo de este trabajo fue modelarla cinéticadel cambio de color, de snacks de mandioca,durante su fritura por inmersión a 150, 170 ó 190°C. Los snacks preparados apartir de puré de mandioca extruidos fueron fritos ...
Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
Los snacks de mandioca son una alternativa atrayente para los productores locales y para la población celíaca ya que no contienen gluten. La fritura por inmersión resulta adecuada para la preparación de snacks de textura ...