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    • Transición hacia la formación por competencias : un análisis en la Facultad de Ingeniería- UNMDP 

      Onaine, Adolfo Eduardo; Artigas, Maria Velia; Santille, Luciana Soledad (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-01-08)
      El objetivo de este trabajo es conocer cómo se está transitando la reformulación de los planes de estudios y los cambios conexos en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata (FI-UNMdP). El estudio ...
    • Unidad piloto educativa y comunitaria para el desarrollo de energías renovables 

      Juarez, Marcelo Adrián; Flores, Cristian; Pirker, Elizabeth; Barney, Erico; Corrado, Leandro Javier (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2020-08-24)
      El siguiente trabajo es un proyecto interdisciplinario que presenta la metodología utilizada para la creación de la unidad piloto educativa y comunitaria para el desarrollo de energías renovables en la Colonia Pepirí, ...
    • Urban collective housing : safety and hygiene on site. Contributions for the management of excavations, submurations and demolitions 

      Bellot, Rodolfo; Fiscarelli, Diego (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-05-07)
      In Argentina, public policies related to Safety and Hygiene started at the beginning of the 20th century, and it was not until the 1970s that the first regulations related to the subject were passed, when the current Law ...
    • Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura 

      Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Pérez Navarro, Omar; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
      Los snacks de mandioca son una alternativa atrayente para los productores locales y para la población celíaca ya que no contienen gluten. La fritura por inmersión resulta adecuada para la preparación de snacks de textura ...