Show simple item record

dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.creatorMorilla, Esteban A.
dc.creatorMutti Stegmann, Paula
dc.creatorTubio, Gisela
dc.date.accessioned2021-12-15T20:48:52Z
dc.date.available2021-12-15T20:48:52Z
dc.date.issued2021-08-30
dc.identifier.citationSimposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Producción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicos. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 pósteres_AR
dc.identifier.other21-FMB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2925
dc.descriptionFil: Morilla, Esteban A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.es_AR
dc.descriptionFil: Morilla, Esteban A. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Mutti Stegmann, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.
dc.descriptionFil: Mutti Stegmann Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.
dc.descriptionFil: Tubio, Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos. Laboratorio de Diseño de Extractos Enzimáticos; Argentina.
dc.descriptionFil: Tubio, Gisela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad De Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología; Argentina.
dc.description.abstractEl nuevo paradigma de economía circular busca generar nuevos procesos más sustentable respecto a los convencionales. Las enzimas son producidas principalmente por los hongos filamentosos, de manera que con la combinación de diferentes especies es posible diseñar una revolucionaria estrategia que permite la producción de un coctel de enzimas específicas en una única operación unitaria reduciendo costos y tiempos de producción.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent765 KB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”es_AR
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectSAPROBIO 2021es_AR
dc.subjectEnzimases_AR
dc.subjectHongos filamentososes_AR
dc.subjectEconomía circulares_AR
dc.subjectComplejos enzimáticoses_AR
dc.subjectCelulasases_AR
dc.subjectAmilasases_AR
dc.subjectLipasases_AR
dc.subjectProteasases_AR
dc.subjectDetergentes enzimáticoses_AR
dc.titleProducción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicoses_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/póster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Imágenes fijas (Póster) [47]
    En esta colección se depositan los recursos resultantes de imágenes fijas como el Póster académico.

Show simple item record

Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)