Contribución de la Ingeniería de las reacciones químicas al desarrollo de nuevos procesos industriales
Date
2019-09-12Author
Miño Valdés, Juan Esteban
González Suárez, Erenio
Pérez Navarro, Omar
Metadata
Show full item recordAbstract
Hoy resulta innegable que el conocimiento, ajuste y manejo demodelos matemáticos es un área del conocimiento necesario para eldiseño, control, operación y optimización de los procesos que se danen los reactores químicos.Las operaciones que involucran reacciones químicas resultan de uninterés prioritario y han recibido una especial atención en labibliografía especializada razón por la cual este libro presenta unarecopilación interesante desde el punto de vista del área dealimentos principalmente porque los modelados previos constituyenel paso inicial y fundamental para el diseño y la operación decualquier reactor químico.En este libro se recopilan trabajos experimentales de laboratorio dealta carta curricular, principalmente basados en productos o matricesalimenticias vegetales naturales de importancia para la agroindustriade Latinoamérica y el Caribe tales como derivados de yuca o bagazode caña de azúcar.Resultará esta recopilación de trabajos apropiada y útil paraestudiantes de postgrado con perfil de ingenieros en el área deCiencia y Tecnología de Procesos de la Industria Alimentaria entre otras.
Collections
- Libros [25]
The following license files are associated with this item: