Show simple item record

dc.creatorCametti, Roberto
dc.date.accessioned2023-12-11T14:37:09Z
dc.date.available2023-12-11T14:37:09Z
dc.date.issued1992-04
dc.identifier.citationCametti, R. (1992). Apicultura ¿pasado o futuro?. En Revista Yvy Pitá “Tierra colorada” . Año 1, N° 1. Eldorado (Misiones): Escuela Agrotecnica Eldorado. p. 11es_AR
dc.identifier.otherPP-RYvy 002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/5183
dc.descriptionFil: Cametti, Roberto. Universidad Nacional de Misiones. Escuela Agrotécnica Eldorado; Argentina.es_AR
dc.description.abstractEl siguiente artículo se publicó en la revista institucional de la Escuela Agrotécnica Eldorado “YVY PYTA” en el año 1992. La apicultura en la década del 70 dejó de ser una actividad productiva debido a varios factores que desanimaron a los productores. En el presente se mencionan estos factores, siendo el más importante el hecho de la africanización de las abejas según el agrónomo Cametti. Sin embargo, se destaca que hoy en día están dadas las condiciones para reiniciar la actividad, teniendo en cuenta nuevos criterios en cuanto a la ubicación del colmenar.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent241,8 KB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEscuela Agrotecnica Eldoradoes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAbejaes_AR
dc.subjectApiculturaes_AR
dc.subjectAfricanizaciónes_AR
dc.titleApicultura : ¿pasado o futuro?es_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record