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    • Análisis de gestión del sector de la conservadora del brote de té en el proceso de elaboración de té negro 

      Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2016-08-30)
      En la provincia de Misiones, la producción de té negro es una de las fuentes más importantes de la economía regional, con una concentración de la producción en la región central de la provincia. En los estudios de diagnóstico ...
    • Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso 

      Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2015-08-19)
      El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las ...
    • Análisis de los requerimientos de un sistema de gestión de la energía según ISO 50001 

      Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (10 : 25-30 de agosto de 2020 : Oberá, Misiones); Gelhorn, Jonhatan Alejandro; Griss, Leonardo; Dekún, María Claudia; Haupt, María Cristina; Beck, Carlos Roberto; Stepaniuk, Victor Eduardo; Elías, Roberto José (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2020-08-30)
      El artículo posee como tema central los Sistemas de Gestión de la Energía cuyo abordaje integral se realiza en la Norma ISO 50001 2018. “Eficiencia Energética”, tema desarrollado en el “Curso de Gestores Energéticos” gracias ...
    • Estudio del proceso de elaboración de té negro : sector de conservado 

      Posluszny, Lucio Héctor; Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, José Antonio (Asociación Argentina de Carreras de Ingeniería Industrial y Afines, 2015-11-12)
      En la provincia de Misiones, la producción de té negro es una de las fuentes más importantes de la economía regional, con una concentración de la producción en la región central de la provincia. En los estudios de diagnóstico ...
    • Medición y análisis de variables de control de la etapa de marchitado de té negro 

      Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2018-08-21)
      La producción de té negro, es una de las principales actividades industriales de la provincia de Misiones. En su proceso de elaboración, existen distintos factores determinantes que influyen en el producto final y como ...
    • Propuesta de sistema de ensayos electroquímicos para detección de polifenoles en el té 

      Kotyk, Joel Sebastian; Reichel, Manuel Angel; Krujoski, Matías Gabriel; Kolodziej, Javier Ernesto; Zapata, Pedro Darío; Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (10 : 25-30 de agosto de 2020 : Oberá, Misiones) (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2020-08-30)
      Los ensayos electroquímicos son de especial utilidad en la industria alimenticia, los mismos permiten determinar componentes que influyen directamente en la calidad de los productos como así también en las utilidades que ...
    • Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitado 

      Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)
      En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ...