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Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitadoVerification of control parameters of the tea drying process on a withered ribbon
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)
En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ...
Estudio del proceso de elaboración de té negro : sector de conservado
(Asociación Argentina de Carreras de Ingeniería Industrial y Afines, 2015-11-12)
En la provincia de Misiones, la producción de té negro es una de las fuentes más importantes de la economía regional, con una concentración de la producción en la región central de la provincia. En los estudios de diagnóstico ...
Análisis ergonómico del espacio de estudio de un grupo de alumnos de la facultad de ingenieríaErgonomic analysis of the study space of a group of students of the engineering faculty
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2019-10-09)
En el presente trabajo se llevó a cabo un estudio para identificar los riesgos ergonómico, a los que se encuentran expuestos un grupo de estudiantes de la facultad de ingeniería en sus espacios destinados al estudio en sus ...
Análisis de gestión del sector de la conservadora del brote de té en el proceso de elaboración de té negro
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2016-08-30)
En la provincia de Misiones, la producción de té negro es una de las fuentes más
importantes de la economía regional, con una concentración de la producción en la región central de la provincia. En los estudios de diagnóstico ...
Medición y análisis de variables de control de la etapa de marchitado de té negro
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2018-08-21)
La producción de té negro, es una de las principales actividades industriales de la provincia de Misiones. En su proceso de elaboración, existen distintos factores determinantes que influyen en el producto final y como ...
Análisis de la pileta de conservado del brote en el proceso de elaboración de té. un estudio de caso
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2015-08-19)
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de una de las primeras etapas del proceso de elaboración de té, las piletas de conservado, a fin de identificar si las prácticas de manejo que se tienen son las ...
Análisis de un puesto de trabajo en el sector de obras pública de la municipalidad de Oberá, MisionesAnalysis of a job in the public works sector of the municipality of Oberá, Misiones
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2019-10-09)
En el presente trabajo se llevó a cabo un estudio para identificar los riesgos ergonómico a los que se encuentran expuestos un grupo de trabajadores que realizan tareas en el área de Obra Pública de la Municipalidad de ...
Análisis ergonómico de puestos de trabajo en la construcción de cordones cuneta aplicando el método REBA
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-05)
El presente trabajo es el resultado de un estudio que se llevó a cabo para identificar los riesgos ergonómico a los que se encuentran expuestos un grupo de trabajadores que realizan tareas en el área de Obra Pública de la ...
Comparación de diferentes tareas con riesgo ergonómico en la construcción de cordones cuneta
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-05)
En este trabajo se realizó un estudio para identificar los riesgos ergonómico a los que se encuentran expuestas las cuadrillas de trabajadores que realizan la construcción de cordones cuneta en la ciudad de Oberá. Se observó ...