Search
Now showing items 1-3 of 3
Caracterización biológica de chacinados y su relación con las condiciones higiénico-sanitarias y prácticas de elaboración en establecimientos de la provincia de Misiones. Prueba piloto de una herramienta basada en auditoría de las buenas prácticas de manufactura como predictor de riesgo
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles, 2018-12-01)
Los productos cárnicos se han asociado a brotes de enfermedades transmitidas por alimentos
(ETA) globalmente. En Misiones (Argentina) no se documentan investigaciones referidas a su
calidad microbiológica (CM) y ...
Lepra en la Zona Norte de la Provincia de Misiones. Capacitación para agentes y promotores de salud
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles, 2018-12-01)
La lepra es una enfermedad producida por Mycobacterium leprae, fue descubierta en 1874 por el médico noruego Gerhard Armauer Hansen, y por esto también se la denomina enfermedad de Hansen. Argentina está dentro de los ...
Efectos del consumo de yerba mate sobre el perfil lipídico en jóvenes sanos
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles, 2018-12-01)
Las enfermedades cardiovasculares constituyen la primera causa de muerte en la provincia de
Misiones, siendo los lípidos factores de riesgo para el desarrollo de estas entidades. Existen varias publicaciones en animales ...