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    • Caracterización de la textura de snacks de mandioca en función del tiempo, temperatura y tipo de aceite de girasol 

      Hase, Sandra Liliana; Miño Valdés, Juan Esteban; Pérez Navarro, Omar (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2023)
      El objetivo de este trabajo fue caracterizar la textura de snacks de puré de mandioca (Manihot Esculenta)en función del tiempo,la temperatura y el tipo de aceite de girasol. Los aceites de fritura y las temperaturas de ...
    • Estudo do comportamento dos concretos em situações de incêndio 

      Wagner, Rafaela; Schein, Débora Maria; Santos Santa Maria, Caroline; Seidler, Nelson (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-09-04)
      O concreto, quando submetido a situações de incêndio, sofre comprometimentos de suas propriedades, os quais podem alcançar grandes proporções e até mesmo resultar no colapso da estrutura. Este trabalho tem como objetivo ...
    • Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitado 

      Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)
      En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ...