Browsing Producción textual by Subject "Temperature"
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Caracterización de la textura de snacks de mandioca en función del tiempo, temperatura y tipo de aceite de girasol
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2023)El objetivo de este trabajo fue caracterizar la textura de snacks de puré de mandioca (Manihot Esculenta)en función del tiempo,la temperatura y el tipo de aceite de girasol. Los aceites de fritura y las temperaturas de ... -
Estudo do comportamento dos concretos em situações de incêndio
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-09-04)O concreto, quando submetido a situações de incêndio, sofre comprometimentos de suas propriedades, os quais podem alcançar grandes proporções e até mesmo resultar no colapso da estrutura. Este trabalho tem como objetivo ... -
Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitado
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ...