Search
Now showing items 1-2 of 2
Encapsulación de antioxidantes del concentrado de yerba mate : Influencia de las condiciones de secadoEncapsulation of antioxidants from yerba mate concentrate : Influence of drying conditions
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2019-11-04)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de las condiciones de secado de cápsulas de extracto de yerba mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire). Las mismas se obtuvieron aplicando la técnica de gelificación ...
Modelado matemático del secado de fideos libres de gluten, influencia de la velocidad del aireMathematical modeling of gluten-free noodles drying, influence of air velocity
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2019-11-04)
Se modeló matemáticamente la cinética de secado de pastas libres de gluten, y se estudió la influencia de la velocidad del aire sobre datos experimentales. Los fideos espagueti fueron elaborados mezclando fécula de mandioca, ...