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    • Encapsulación de antioxidantes del concentrado de yerba mate : Influencia de las condiciones de secado 

      Hermosilla Vera, José Osvaldo; Schmalko Radichowski, Miguel Eduardo (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2019-11-04)
      El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de las condiciones de secado de cápsulas de extracto de yerba mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire). Las mismas se obtuvieron aplicando la técnica de gelificación ...
    • Modelado matemático del secado de fideos libres de gluten, influencia de la velocidad del aire 

      Chigal, Paola Soledad; Milde, Laura Beatriz; Brumovsky, Luis Alberto (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2019-11-04)
      Se modeló matemáticamente la cinética de secado de pastas libres de gluten, y se estudió la influencia de la velocidad del aire sobre datos experimentales. Los fideos espagueti fueron elaborados mezclando fécula de mandioca, ...