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    Cinética del cambio de color en snacks de mandioca fritos por inmersión 

    Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Blanco, Martín; Pérez Navarro, Omar; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
    El objetivo de este trabajo fue modelarla cinéticadel cambio de color, de snacks de mandioca,durante su fritura por inmersión a 150, 170 ó 190°C. Los snacks preparados apartir de puré de mandioca extruidos fueron fritos ...
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    Estudio de la cinética de extracción acuosa e hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate 

    López, Gabriela Gisela; Brousse, María Marcela; González, Adriana Maricil; Cruz, Nancy Elizabeth; Vergara, María Laura; Linares, Andrés Ramón; Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires, Argentina) (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios Editor, 2019-12-11)
    La yerba mate (Ilexparaguariensis) es una fuente de fitoquímicos con actividades biológicas y beneficiosas para la salud. El objetivo del trabajo fue estudiar la cinética de extracción de los compuestos fenólicos de las ...
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    Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura 

    Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Pérez Navarro, Omar; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
    Los snacks de mandioca son una alternativa atrayente para los productores locales y para la población celíaca ya que no contienen gluten. La fritura por inmersión resulta adecuada para la preparación de snacks de textura ...

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    Linares, Andrés Ramón (3)
    Hase, Sandra Liliana (2)Kachuk, Leonardo Lipe (2)Miño Valdés, Juan Esteban (2)Pérez Navarro, Omar (2)Blanco, Martín (1)Brousse, María Marcela (1)Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires, Argentina) (1)Cruz, Nancy Elizabeth (1)González, Adriana Maricil (1)... View MoreSubjectCassava (2)Fritura (2)Frying (2)Mandioca (2)Snacks (2)Aceite (1)Agua (1)Cinética (1)Color (1)Compuestos fenólicos (1)... View MoreDate Issued2021 (2)2019 (1)Has File(s)Yes (3)

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