dc.creator | Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2016-05-05T14:11:56Z | |
dc.date.accessioned | 2019-08-21T22:08:10Z | |
dc.date.available | 2016-05-05T14:11:56Z | |
dc.date.available | 2019-08-21T22:08:10Z | |
dc.date.issued | 2015-10-05 | |
dc.identifier.issn | 1666-7107 | |
dc.identifier.other | ARTs-009 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/1762 | |
dc.description | Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina. | |
dc.description.abstract | Más allá del planteo urbano inicial, las características de una ciudad están dadas por el uso, la apropiación y el sentido de pertenencia de sus habitantes. Los rastros del pasado están a veces también en la toponimia.
Artículo aceptado y publicado en revista especifica de arquitectura, urbanismo y diseño del diario Clarín de Buenos Aires. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | ARQ Diario de Arquitectura, Clarín | es |
dc.relation | http://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es |
dc.source | http://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html | es |
dc.subject | Arquitectura | es |
dc.subject | Patrimonio | |
dc.subject | Turísmo | |
dc.title | El sabor local, entre el origen y la historia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |