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dc.creatorGayetzky de Kuna, Graciela Cecilia
dc.date.accessioned2016-05-05T14:11:56Z
dc.date.accessioned2019-08-21T22:08:10Z
dc.date.available2016-05-05T14:11:56Z
dc.date.available2019-08-21T22:08:10Z
dc.date.issued2015-10-05
dc.identifier.issn1666-7107
dc.identifier.otherARTs-009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/1762
dc.descriptionFil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.
dc.description.abstractMás allá del planteo urbano inicial, las características de una ciudad están dadas por el uso, la apropiación y el sentido de pertenencia de sus habitantes. Los rastros del pasado están a veces también en la toponimia. Artículo aceptado y publicado en revista especifica de arquitectura, urbanismo y diseño del diario Clarín de Buenos Aires.es_AR
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherARQ Diario de Arquitectura, Clarínes
dc.relationhttp://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es
dc.sourcehttp://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.htmles
dc.subjectArquitecturaes
dc.subjectPatrimonio
dc.subjectTurísmo
dc.titleEl sabor local, entre el origen y la historiaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


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