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dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributorCruz, Nancy Elizabeth
dc.contributorLópez, Gabriela
dc.contributorMonaca, Ana Belén
dc.contributorGonzález, Adriana Maricil
dc.contributorCanizzaga, Amanda
dc.contributorKrayeski, Miguel
dc.coverage.temporal2017- 2018
dc.creatorBrousse, María Marcela
dc.creatorVergara, María Laura
dc.date.accessioned2020-03-20T15:48:58Z
dc.date.available2020-03-20T15:48:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherIFEx-017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/2303
dc.descriptionFil: Brousse, María Marcela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.es_AR
dc.descriptionFil: Vergara, María Laura. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.
dc.description.abstractA través del relevamiento de los diferentes comedores y el trabajo en conjunto de los extensionistas con el personal del PAMI, se logró proporcionar información clara y de fácil comprensión, que permita a las personas que manipulan alimentos en cada uno de los comedores afrontar el día a día de su trabajo con las máximas garantías higiénicas y con responsabilidad ante la comunidad, previniendo que los alimentos sean fuente de enfermedades. Al mismo tiempo, la participación de un gran número de manipuladores de alimentos en las capacitaciones brindadas permitió la integración de conceptos básicos acerca de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAS), alimentación saludable y nutrición, preparación de soluciones desinfectantes, entre otros.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Secretaría General de Extensiónes_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectPirámide nutricionales_AR
dc.subjectHigiene personales_AR
dc.subjectInstalaciones sanitariases_AR
dc.subjectUniversidades_AR
dc.titleCuidando nuestros adultos mayoreses_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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  • Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales [10]
    En esta colección se ingresarán los informes de Proyectos de Extensión aprobados y financiados por PROFAE (Programa de Fortalecimiento a la Extensión) que se hayan generado en el contexto de la FCEQyN-UNaM.

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