Browsing by Subject "Aceite"
Now showing items 1-4 of 4
-
Cambios de color de snacks fritos de mandioca con el contenido de agua y aceite
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)Los snacks de mandioca, con un bajo contenido de azúcares reductores, son inicialmente claros. Durante la fritura por inmersión profunda, la luminosidad disminuye y el parámetro cromático “redness” aumenta. La luminosidad ... -
Diseño de una planta de obtención de biodiesel a partir de un residual de la industria azucarera (cachaza)
(Editorial Feijóo, 2016-01-01)En el presente trabajo se realiza un análisis de la tarea de inversión y de proyección, así como un análisis técnico - económico de las posibilidades de producción de Biodiesel a escala industrial en la Empresa Mielera ... -
Inversiones en biodiesel de aceite de palma africana para el reciclado de aluminio en Cabinda Angola
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2018-02-01)En el presente trabajo, se expone el estudio de las posibilidades que tiene el aprovechamiento eficiente del aceite crudo de Palma Africana como materia prima, para la producción de bioenergéticos que garantice las operaciones ... -
Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)Los snacks de mandioca son una alternativa atrayente para los productores locales y para la población celíaca ya que no contienen gluten. La fritura por inmersión resulta adecuada para la preparación de snacks de textura ...