Browsing by Subject "Tea"
Now showing items 1-3 of 3
-
Rendimiento y calidad organoléptica de nuevos cultivares de té (camellia sinensis) en progenies biclonales en Argentina
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2020-11-27)En el estudio se efectuó la evaluación final del rendimiento y calidad de 28 nuevos cultivares obtenidos a partir de la selección en progenies biclonales de los cultivares más difundidos en la región. Se instalaron 4 ... -
Valoración de fluoruro en infusiones de té o de yerba = Assessment of fluoride in infusions yerba or tea
(Universidad del Cono Sur de las Américas, 2015-06-30)El objetivo del trabajo fue determinar el contenido del nutriente mineral fluoruro en el extracto acuoso del té y yerba mate obtenido por simulación de sus formas tradicionales de consumo en frio y caliente. El porcentaje ... -
Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitado
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ...