Now showing items 1-2 of 2

    • Propiedades del suelo y sus relaciones con el IS en plantaciones de Pinus taeda L. en la Mesopotamia Argentina 

      Martiarena, Rodolfo Andrés; Frangi, Jorge Luis; Von Wallis, Alejandra; Arturi, Marcelo Fabián; Fassola, Hugo Enrique; Fernández, Roberto Antonio (Asociación de Universidades Grupo Montevideo, 2014-05-28)
      Nuestro objetivo fue establecer la vinculación entre algunas características edáficas y el crecimiento de P. taeda, en su zona de plantación comercial en la Mesopotamia Argentina. La hipótesis es que la causa principal ...
    • Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura 

      Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Pérez Navarro, Omar; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
      Los snacks de mandioca son una alternativa atrayente para los productores locales y para la población celíaca ya que no contienen gluten. La fritura por inmersión resulta adecuada para la preparación de snacks de textura ...