Browsing by Subject "Yeasts"
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Fermentación alcohólica con mosto de uva niágara rosada y levaduras de la misma fruta = Alcoholic fermentation with rose niagara grape must and yeasts of the same fruit
(Editorial Feijoo; Centro Agrícola, 2015)Para obtener información tecnológica, se ha elaborado vino blanco común, con mostos de Niágara rosada (Vitis labrusca) cultivada en Misiones y las levaduras nativas de sus bayas. En el procedimiento a escala matraz, se ... -
Species distribution and susceptibility profile of yeasts isolated from blood cultures : results of a multicenter active laboratory-based surveillance study in Argentina
(Asociación Argentina de Microbiología, 2011-09-30)The Mycology Department of the Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas “Dr. C. Malbrán”, conducted the Second National Multicenter Survey on Fungemia due to Yeasts in Argentina. The aim was to obtain updated data ... -
Vinificando a 24 ± 1ºC con Niágara Rosada y levaduras nativas = Winemaking at 24±1ºC with Rose Niagara and native yeasts
(Editorial Feijoo; Centro Agrícola, 2012-09-30). Se ha elaborado vino blanco común con mostos de niágara rosada (Vitis labrusca) cultivada en Misiones (Argentina) y las levaduras nativas contenidas en sus bayas, a escala laboratorio. En el procedimiento enológico, ... -
Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas
(Yailet Albernas Carvajal Feijoó, 2017-01-18)Para obtener información tecnológica se ha elaborado vino blanco con uvas Chinche(Vitis labrusca, no vinifera) cultivadas en Andrade Misiones Argentina. Las fermentaciones fueron: puras relativas e isotérmicas a 18±1ºC con ...