Now showing items 1-2 of 2

    • Dinámica de fermentación en saccharomy cescerevisiae para la obtención de sidras a escala piloto 

      Bongiovani, Natalia S.; Rocha Parra, N.; Iturmendi, Facundo; Laiglecia, Juan Ignacio; Colin, Ivana; Coletto, M.; Cardoso Schwindt, V.; Uthurry, C.; Voget, Claudio Enrique (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      La elaboración de sidra es una de las principales actividades económicas del Alto Valle de Río Negro en la Patagonia Norte. La calidad de las sidras depende de, entre muchos factores, de las condiciones de fermentación, ...
    • Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas 

      Rochaparra, Diego F.; Bongiovani, Natalia S.; Tarifa, María C.; Rochaparra, Andrés F.; Colin, Ivana; Laiglecia, Juan Ignacio; Iturmendi, Facundo (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
      La principal actividad agroindustrial asociada al a fruticultura de la región del Alto Valle de Rio Negro es la elaboración de caldos de sidra y jugos (concentrado y/o natural). El uso del jugo concentrado de manzana para ...