Now showing items 1-3 of 3

    • Extraction of stevioside and rebaudioside a from stevia rebaudiana by percolation with ethanol-water solvents 

      Celaya, Liliana Soledad; Ferreyra, Darío Jorge; Kolb, Eugenio; Kolb Kozlobsky, Nicolás (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2022-10-31)
      The aim of this study was to analyze the optimum temperature and percentage of ethanol to extract steviol glycosides (Stevioside and Rebaudioside A) from stevia leaves in a percolation extractor. The experiments were ...
    • Glicósidos de esteviol y compuestos fenólicos en infusiones de Stevia rebaudiana dependiendo de la variedad 

      Celaya, Liliana Soledad; Taiariol, Dario; Valle, Silvia; Kolb Kozlobsky, Nicolás (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2020-06-25)
      El objetivo de este estudio fue caracterizar infusiones de tres variedades de Stevia rebaudiana (stevia) cultivadas en Argentina determinando la recuperación de sólidos totales, de glicósidos de esteviol y de compuestos ...
    • Optimización de la extracción de esteviolglicósidos de Stevia rebaudiana Bertoni 

      Celaya, Liliana Soledad (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2013-12-01)
      En el presente trabajo, se estudió la influencia de la temperatura y las proporciones relativas de etanol y agua en el solvente de extracción, en lecho percolador, de los componentes edulcorantes principales de las hojas ...