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    • Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcohólica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada 

      López, Gabriela Gisela; Brousse, María Marcela; González, Adriana Maricil; Cruz, Nancy Elizabeth; Vergara, María Laura; Linares, Andrés Ramón; Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires, Argentina) (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios Editor, 2019-12-08)
      La yerba mate (Ilexparaguariensis) es una fuente de fitoquímicos con elevada actividad antioxidante, por ello es de interés conocer el proceso de obtención de estos compuestos bioactivos. El objetivo del trabajo fue estudiar ...
    • Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada 

      Brousse, María Marcela; Cruz, Nancy Elizabeth; López, Gabriela Gisela; González, Adriana Maricil; Vergara, María Laura; Linares, Andrés Ramón; Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires) (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
      La yerba mate (Ilex paraguariensis) es una fuente de fitoquímicos con elevada actividad antioxidantes por ellos es de interés conocer el proceso en la obtención de estos compuestos bioactivos. El objetivo del trabajo fue ...
    • Kinetics of aqueous extraction of phenolic compounds from processed yerba mate leaves 

      López, Gabriela Gisela; Brousse, María Marcela; Vergara, María Laura; González, Adriana Maricil; Cruz, Nancy Elizabeth; Linares, Andrés Ramón (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-05-03)
      In this study, the kinetics of aqueous extraction of phenolic compounds from the yerba mate leaves were analyzed. A temperature range between 40°C and 70°C and a ratio of 25 g of mate leaves in 200 mL of water were used. ...