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    • Extracción de pectina de albedo de limón mediante enzimas pécticas producidas por una levadura autóctona 

      Danovich, Claudia Liliana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2019-12-01)
      El objetivo del presente trabajo de tesis fue poner a punto la extracción de pectina a partir de albedo de limón, por vía enzimática, mediante una poligalacturonasa producida, en medio líquido, por Wickerhamomyces anomalus, ...
    • Extracción enzimática de polisacáridos de interés regional en la provincia de Misiones 

      Maidana, Silvana Andrea (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2019-12-02)
      Las enzimas pecticas o pectinasas constituyen el único grupo de enzimas que catalizan la degradación de las sustancias pécticas presentes en la pared celular de plantas superiores. Según su modo de acción se clasifican en: ...