Now showing items 1-2 of 2

    • Ascorbic acid and calcium uptake in pineapple tissue through different sucrose concentrations of impregnation solution 

      Fernández, Paula Rosana; Mascheroni, Rodolfo Horacio; Ramallo, Laura Ana (Elsevier, 2019-06-19)
      Incorporation of ascorbic acid and calcium in pineapple slices through impregnation processes in isotonic (∼14 °Bx) and hypertonic (50 °Bx) aqueous solution of sucrose was studied. Changes in water content, soluble solids, ...
    • Frutas tropicales deshidratadas fortificadas con calcio y vitamina C 

      Fernández, Paula Rosana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2018-03-02)
      El presente trabajo de tesis se enfocó en el desarrollo de matrices vegetales fortificadas en calcio y ácido ascórbico, con bajo contenido de agua. Para tal fin se estudiaron diferentes métodos de fortificación y preservación ...