Browsing Ciencias Naturales y Exactas by Author "Peralta, Juan Manuel"
Now showing items 1-2 of 2
-
Digestibilidad in vitro y propiedades fisicoquímicas del almidón de mandioca modificado por la combinación de tratamientos hidrotérmicos y químicos
Horianski, Marta Aurelia (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2019-08-16)El almidón de mandioca nativo (AN) es el derivado más explotado de las raíces de mandioca cultivadas en la provincia de Misiones, principal productora en la Argentina. Éste y otros almidones de distintos orígenes botánicos, ... -
Secado y estimación de coeficientes efectivos de difusión de recubrimientos con contenido reducido de azúcar
Meza, Bárbara Erica; Beuter, Daiana Ayelen; Brumovsky, Luis Alberto; Peralta, Juan Manuel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-04-27)Se estudió la cinética de secado y se estimaron los coeficientes efectivos de difusión de recubrimientos con contenido reducido de azúcarelaborados con un edulcorante comercial a base de stevia. Las formulaciones se ...