Now showing items 1-3 of 3

    • Obtención y caracterización de almidón acetilado de mandioca 

      Trela, Valeria Daiana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2018-02-22)
      La industria del almidón y sus derivados representa una regular fuente de ingresos en la explotación agraria de la provincia de Misiones, siendo esta provincia la que presenta la mayor producción de mandioca de la Argentina, ...
    • Preservación de frutas tropicales (Quinoto, Mora y Carambola) aplicando recubrimientos comestibles 

      Trela, Valeria Daiana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2022-03-07)
      En Argentina, la provincia de Misiones, es la que posee mayor producción de mandioca y la industria del “almidón” y sus derivados representan una regular fuente de ingresos en la explotación agraria de la provincia. El ...
    • Synthesis and characterization of acetylated cassava starch with different degrees of substitution 

      Trela, Valeria Daiana; Ramallo, Laura Ana; Albani, Oscar Alfredo (Instituto Tecnológico de Paraná, 2020-05-08)
      Acetylated cassava starch with low and medium degrees of substitution (DS) were synthesized. Also, the effect of DS on swelling power, solubility, morphological properties, gelatinization temperature, paste clarity and ...