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    • Cambios de color de snacks fritos de mandioca con el contenido de agua y aceite 

      Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires) (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
      Los snacks de mandioca, con un bajo contenido de azúcares reductores, son inicialmente claros. Durante la fritura por inmersión profunda, la luminosidad disminuye y el parámetro cromático “redness” aumenta. La luminosidad ...
    • Diseño de una planta de obtención de biodiesel a partir de un residual de la industria azucarera (cachaza) 

      De León Benítez, Juan Bautista; Abreu Rodríguez, Lesdier; Matiauda, Mario Eugenio; Miño Valdés, Juan Esteban (Editorial Feijóo, 2016-01-01)
      En el presente trabajo se realiza un análisis de la tarea de inversión y de proyección, así como un análisis técnico - económico de las posibilidades de producción de Biodiesel a escala industrial en la Empresa Mielera ...