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Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
La yerba mate (Ilex paraguariensis) es una fuente de fitoquímicos con elevada actividad antioxidantes por ellos es de interés conocer el proceso en la obtención de estos compuestos bioactivos. El objetivo del trabajo fue ...
Contenido de fenoles totales en conservas artesanales de zanahorias adicionadas de extractos de yerba mate
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
La producción de hortalizas en la provincia de Misiones es una actividad creciente en pequeños emprendimientos. Estos vegetales se comercializan en ferias, en forma fresca y en conservas. Entre ellos, las zanahorias (Daucus ...
Efecto de la temperatura sobre el espectro de absorción de extractos obtenidos de subproductos de la yerba mate
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-02-02)
Los tratamientos térmicos generan cambios en la composición de los alimentos. Desde el punto de vista químico un aumento de la temperatura incrementa la velocidad con que las reacciones se desplazan hacia la obtención de ...
Volumen específico, porosidad y propiedades texturales de panes artesanales elaborados con extractos obtenidos de subproductos de la yerba mate
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
Durante el procesamiento de la yerba mate se generan subproductos de composición química similar, menor costo y usos que la yerba mate elaborada. Los extractos acuosos obtenidos a partir del polvo de sus hojas son ...
Aspergillus species identification in yerba mate from Itapúa Department, ParaguayIdentificación de especies de Aspergillus en yerba mate del Departamento de Itapúa, Paraguay
(Asociación Argentina de Horticultura, 2020-12-20)
Internal commercialization and exportation of yerba mate represent an important economic incentive for yerba producers in the Itapúa department, in Paraguay. Favorable conditions For fungal development during the processing ...