Now showing items 338-341 of 341

    • Vinculación colaborativa en tiempos de aislamiento social 

      Villanueva, Bárbara Magdalena; Michalus, Juan Carlos; Arciénaga Morales, Antonio (Asociación Argentina de Carreras de Ingeniería Industrial, 2020-09-29)
      El proceso de aislamiento social puso de manifiesto la necesidad de generar respuestas innovadoras para afrontar diversas situaciones. Este cambio de paradigma mundial reveló que la vinculación colaborativa de diversos ...
    • Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas 

      Miño Valdés, Juan Esteban; Herrera Garay, José Luis; Martos Actis, María Alicia (Yailet Albernas Carvajal Feijoó, 2017-01-18)
      Para obtener información tecnológica se ha elaborado vino blanco con uvas Chinche(Vitis labrusca, no vinifera) cultivadas en Andrade Misiones Argentina. Las fermentaciones fueron: puras relativas e isotérmicas a 18±1ºC con ...
    • Vías para la gestión de conocimientos con apoyo de la comunidad científica: para contribuir a la mitigación del impacto ambiental de la industria química y fermentativa 

      Miño Valdés, Juan Esteban; González Suárez, Erenio (Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM), 2015-02-20)
      CAPÍTULO I. Prospectiva tecnológica para el desarrollo sostenible y ambientalmente compatible de la industria química. CAPÍTULO II. Producciones mas limpias en la industria de procesos químicos y fermentativos. CAPÍTULO ...
    • Voces de mujeres en ingeniería 

      Feltan, Corina María; Caballero, Aldo Luis; Serra, Liza; Melen Benítez, Ayelén (Cátedra Abierta Latinoamericana Matilda y las Mujeres en Ingeniería, 2022)
      La experiencia que se presenta aquí se enmarca en el Proyecto de Extensión Universitaria “La Otra Mitad” (LOM): Mujeres en Ciencias y Tecnología. Este proyecto fue institucionalizado por medio del Programa de Fortalecimiento ...