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    • Cinética del cambio de color en snacks de mandioca fritos por inmersión 

      Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Blanco, Martín; Pérez Navarro, Omar; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
      El objetivo de este trabajo fue modelarla cinéticadel cambio de color, de snacks de mandioca,durante su fritura por inmersión a 150, 170 ó 190°C. Los snacks preparados apartir de puré de mandioca extruidos fueron fritos ...
    • Polifenoles en yerba mate : síntesis del estado del arte 

      Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (10 : 25-30 de agosto de 2020 : Oberá, Misiones); Miño Valdés, Juan Esteban; Hase, Sandra Liliana; Hartwig, Valentina; Tannuri, María Cecilia; Santiago, Lea Vanessa; Serdiuk, José Daniel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2020-08-30)
      El objetivo de este trabajo fue presentar una síntesis del estado del arte de los polifenoles en yerba mate. Los polifenoles son compuestos biosintetizados por las plantas que provienen del metabolismo de los hidratos de ...
    • Potencialidad técnico - economíca para la producción de casabe en Cuba 

      Pérez Navarro, Omar; González Suárez, Erenio; Ley Chong, Nestor; García, José Luis; Miño Valdés, Juan Esteban; Hase, Sandra Liliana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2019-12-16)
      Se determinan las potencialidades técnico-económicas para la producción mecanizada de casabe en Cuba aplicando asimilación tecnológica y considerando la incertidumbre en la demanda del producto. El análisis se efectúa para ...
    • Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura 

      Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Pérez Navarro, Omar; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
      Los snacks de mandioca son una alternativa atrayente para los productores locales y para la población celíaca ya que no contienen gluten. La fritura por inmersión resulta adecuada para la preparación de snacks de textura ...