Now showing items 1-2 of 2

    • Evaluación preliminar para producir en Cuba pan de mandioca sin levadura 

      Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones); Pérez Navarro, Omar; González Suárez, Erenio; Ley Chong, Nestor; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-05)
      El objetivo de este trabajo fue determinar la potencialidad técnico-económica para la producción de pan de mandioca sin levadura (casabe) en Cuba a partir de tecnología mecanizada, aplicando asimilación tecnológica y ...
    • Potencialidad técnico - economíca para la producción de casabe en Cuba 

      Pérez Navarro, Omar; González Suárez, Erenio; Ley Chong, Nestor; García, José Luis; Miño Valdés, Juan Esteban; Hase, Sandra Liliana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2019-12-16)
      Se determinan las potencialidades técnico-económicas para la producción mecanizada de casabe en Cuba aplicando asimilación tecnológica y considerando la incertidumbre en la demanda del producto. El análisis se efectúa para ...