• Login
    • Inicio
    • Institucional
      Acerca del RepositorioAcceso Abierto
      Equipo
    • Preguntas Frecuentes
    • Sitios de Interés
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias Médicas y de la Salud
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias Médicas y de la Salud
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Caracterización biológica de chacinados y su relación con las condiciones higiénico-sanitarias y prácticas de elaboración en establecimientos de la provincia de Misiones. Prueba piloto de una herramienta basada en auditoría de las buenas prácticas de manufactura como predictor de riesgo 

    Capaccio, Pablo Nicolás (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles, 2018-12-01)
    Los productos cárnicos se han asociado a brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) globalmente. En Misiones (Argentina) no se documentan investigaciones referidas a su calidad microbiológica (CM) y ...
    Thumbnail

    Prevalencia de Trichinella spiralis en carnes de cerdo destinadas a la comercialización en mercados de la ciudad de Posadas y caracterización de la producción primaria 

    Payes Monzón, Federico Carlos (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles, 2018-11-01)
    En los últimos años, el consumo de carne de cerdo en Argentina denota un incremento sostenido. En Misiones, gran parte de la producción porcina proviene de unidades familiares rurales que abastecen al mercado interno. La ...

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCapaccio, Pablo Nicolás (1)Payes Monzón, Federico Carlos (1)Subject
    Vigilancia Sanitaria (2)
    Buenas Prácticas de Manufacturas (1)Calidad Microbiológica (1)Categorización de Riesgo (1)Enfermedades de Porcinos (1)Enfermedades Transmitidas por Alimentos (1)Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (1)Foodborne Diseases (1)Gestión (1)Misiones-Argentina (1)... View MoreDate Issued2018 (2)Has File(s)Yes (2)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Acceso abierto
    Licencia Creative Commons
    Repositorio Institucional Digital - Universidad Nacional de Misiones - RIDUNaM se distribuye bajo una
    Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional