Browsing Ciencias Agrícolas by Subject "Quality"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis comparativo de los biotipos ovinos Santa Inés y Dorper para la producción de carne en la provincia de Misiones, Argentina
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica, 2025-05-15)La producción ovina en Misiones se caracteriza por contar con numerosos pequeños productores que representan el 0,16 % del total del país con 19,996 cabezas, distribuidas en 763 establecimientos productivos, con escaso ... -
Defectos producidos por el secado artificial en bumelia obtusifolia
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, 2014-12-01)Este trabajo estudia los defectos producidos por el secado artificial con el fin de establecer calidad de la madera seca. Se utilizó un secadero piloto, capacidad de 2 m3. Los ensayos fueron realizados con madera aserrada ... -
Evaluación del número y de los momentos de aplicación de fungicidas para el control de mancha negra (Phyllosticta citracarpa) en limones, en Montecarlo Misiones Argentina
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica, 2024-12-15)La mancha negra de los cítricos, causada por el hongo Phyllosticta citricarpa, es una enfermedad de gran importancia cuarentenaria que afecta la producción en regiones subtropicales, como Misiones, donde los veranos son ...




