Show simple item record

dc.rights.licenseLicencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.contributorGarcía, Ariel
dc.contributorPerucca, Clorinda Encarnación
dc.coverage.spatialARG Posadas (Misiones)
dc.coverage.temporal2014-2015
dc.creatorBesold, Silvana Soledad
dc.date.accessioned2019-04-08T22:02:28Z
dc.date.available2019-04-08T22:02:28Z
dc.date.available2018-11-29
dc.date.issued2015-11-30
dc.identifier.citationUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Desarrollo Rural (2015). Estrategias de los pequeños productores familiares del noreste de Misiones. La producción de alimentos y el cultivo de tabaco como alternativas productivas : un abordaje desde el enfoque sistémico. (Tesis de Maestría) / Director Dr. Ariel García; Co-Director Dra. Clorinda Perucca ; Ing. Ftal. Silvana Soledad Besold. Posadas (Misiones): UNaM. FHyCS. SIyP. MDR. 103 p.
dc.identifier.otherTM-037
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12219/1168
dc.descriptionFil: Silvana Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Desarrollo Rural; Argentina.
dc.description.abstractEsta investigación parte de la premisa de que en cada sistema productivo pueden identificarse estrategias de producción y de sobrevivencia que influyen en las decisiones que se toman en cuanto al empleo de los recursos presentes en ellos y en la elección de las opciones productivas. De modo que podrían identificarse factores que determinan la permanencia de las familias en el cultivo de tabaco, del mismo modo en que podrían identificarse factores que determinan la decisión de otras de reemplazarlo por otras opciones productivas. Su objetivo principal es analizar las estrategias presentes en los sistemas productivos de pequeños productores familiares que inciden en la elección de la producción de tabaco y/o de alimentos como fuente de ingresos en la economía familiar.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent1791 MB
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y ciencias sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado. Maestría en Desarrollo Rurales_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.subjectSistemas productivoses_AR
dc.subjectEstrategias de producciónes_AR
dc.subjectEconomía familiares_AR
dc.subjectCultivo-permanencia
dc.subjectTabaco
dc.titleEstrategias de los pequeños productores familiares del noreste de Misiones. La producción de alimentos y el cultivo de tabaco como alternativas productivas : un abordaje desde el enfoque sistémicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Maestría [105]
    En esta colección se depositan las tesis de maestría, aquellas que reflejan una investigación científica para analizar leyes, teorías, conocimientos y conceptos de una disciplina de estudios.

Show simple item record

Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)