dc.rights.license | Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.contributor | García, Ariel | |
dc.contributor | Perucca, Clorinda Encarnación | |
dc.coverage.spatial | ARG Posadas (Misiones) | |
dc.coverage.temporal | 2014-2015 | |
dc.creator | Besold, Silvana Soledad | |
dc.date.accessioned | 2019-04-08T22:02:28Z | |
dc.date.available | 2019-04-08T22:02:28Z | |
dc.date.available | 2018-11-29 | |
dc.date.issued | 2015-11-30 | |
dc.identifier.citation | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Desarrollo Rural (2015). Estrategias de los pequeños productores familiares del noreste de Misiones. La producción de alimentos y el cultivo de tabaco como alternativas productivas : un abordaje desde el enfoque sistémico. (Tesis de Maestría) / Director Dr. Ariel García; Co-Director Dra. Clorinda Perucca ; Ing. Ftal. Silvana Soledad Besold. Posadas (Misiones): UNaM. FHyCS. SIyP. MDR. 103 p. | |
dc.identifier.other | TM-037 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12219/1168 | |
dc.description | Fil: Silvana Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Desarrollo Rural; Argentina. | |
dc.description.abstract | Esta investigación parte de la premisa de que en cada sistema productivo pueden identificarse estrategias de producción y de sobrevivencia que influyen en las decisiones que se toman en cuanto al empleo de los recursos presentes en ellos y en la elección de las
opciones productivas. De modo que podrían identificarse factores que determinan la permanencia de las familias en el cultivo de tabaco, del mismo modo en que podrían identificarse factores que determinan la decisión de otras de reemplazarlo por otras opciones productivas. Su objetivo principal es analizar las estrategias presentes en los sistemas productivos de pequeños productores familiares que inciden en la elección de la producción de tabaco y/o de alimentos como fuente de ingresos en la economía familiar. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 1791 MB | |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y ciencias sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado. Maestría en Desarrollo Rural | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.subject | Sistemas productivos | es_AR |
dc.subject | Estrategias de producción | es_AR |
dc.subject | Economía familiar | es_AR |
dc.subject | Cultivo-permanencia | |
dc.subject | Tabaco | |
dc.title | Estrategias de los pequeños productores familiares del noreste de Misiones. La producción de alimentos y el cultivo de tabaco como alternativas productivas : un abordaje desde el enfoque sistémico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |