Browsing Producción textual by Subject "Calidad"
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Análisis multivariante aplicado al estudio de las propiedades culinarias de arroz (Oryza sativa L.) en variedades largo fino
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2020-06-25)El arroz (Oryza sativa L.) es uno de los cultivos alimenticios más importantes del mundo, la producción en Argentina se concentra en la región Litoral, liderada por la provincia de Corrientes. No existe un único atributo ... -
Caracterización física y bromatológica de fideos libres de gluten
(Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, 2021)Actualmente, existe una tendencia hacia el consumo de alimentos libres de gluten (LDG), no solo por cuestiones de salud (celiaquía o intolerancias), sino también por hábitos o costumbres. En su mayoría, los fideos comerciales ... -
Improvement of quality control system of the in vitro production of sugarcane
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-12-06)The Sugarcane Biofactory at the Villa Clara Center Sugarcane Research Territorial Station plays a vital role in sugarcane production, since it provides seeds of high genetic and phytosanitary quality obtained by biotechnological ...