Now showing items 1-4 of 4

    • Ajuste a modelos matemáticos de la cinética de secado de pastas fortificadas no tradicionales 

      Chigal, Paola Soledad; Milde, Laura Beatriz; Brumovsky, Luis Alberto (Universidad Nacional de Lanús, 2021)
      Las pastas secas son alimentos ampliamente distribuidos en el mundo no solo por su practicidad y facilidad de consumo, sino por su estabilidad durante el almacenamiento prolongando su vida útil. En general, el diseño del ...
    • Optimización de planta. 

      Benítez, Graciela (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de la Madera, Celulosa y Papel., 1999-10-20)
      Se tiene como objetivo lograr la optimización de una planta de producción de pasta Kraft de fibra larga blanqueada, analizando los problemas que surgen diariamente, detectando los sectores o equipos que fallan aplicando ...
    • Optimización de recursos energéticos en el procesamiento de la Yerba Mate 

      Holowaty, Santiago Alexi (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2017-12-15)
      Durante los últimos años la industria yerbatera se encontró frente a dos problemas referidos a la producción primaria y su impacto en la calidad del producto. El primero de ellos surge de las limitaciones impuestas por ...
    • Procesamientos de deshidratación y almacenamiento de fruta de Dyospiros Kaki 

      Borsini, Ariel Alejandro (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2021-10-15)
      Una desventaja del productor agrícola de la provincia de Misiones es la baja rentabilidad que obtiene por sus productos debido a los bajos precios en el mercado local (alta competitividad con otros productores locales) y ...