Search
Now showing items 1-3 of 3
Contenido de fenoles totales en conservas artesanales de zanahorias adicionadas de extractos de yerba mate
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
La producción de hortalizas en la provincia de Misiones es una actividad creciente en pequeños emprendimientos. Estos vegetales se comercializan en ferias, en forma fresca y en conservas. Entre ellos, las zanahorias (Daucus ...
Volumen específico, porosidad y propiedades texturales de panes artesanales elaborados con extractos obtenidos de subproductos de la yerba mate
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2020-03-02)
Durante el procesamiento de la yerba mate se generan subproductos de composición química similar, menor costo y usos que la yerba mate elaborada. Los extractos acuosos obtenidos a partir del polvo de sus hojas son ...
Reconversión de las clases experimentales de química analítica debido a las ASPO
(Asociación de Educadores en la Química de la República Argentina, 2020-12-30)
En este trabajo se presentan los ajustes realizados en la cátedra de Química Analítica para reconvertir las clases presenciales en clases remotas en el contexto de la pandemia por el COVID-19. El principal desafío fue ...