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    • Análisis de los libros de texto de física universitaria de uso frecuente 

      Giacosa, Norah; Maidana, Jorge Armando; Zang, Claudia Mariela; Galeano, Ramiro; Vergara, María Laura; Such, Alejandro (Universidad Federal de Paraná, 2021-05-11)
      Las investigaciones educativas muestran que los estudiantes universitarios tienen dificulta para el aprendizaje de los fenómenos transitorios de circuitos de corriente continua y corriente alterna, y que los libros de texto ...
    • Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcohólica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada 

      López, Gabriela Gisela; Brousse, María Marcela; González, Adriana Maricil; Cruz, Nancy Elizabeth; Vergara, María Laura; Linares, Andrés Ramón; Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires, Argentina) (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios Editor, 2019-12-08)
      La yerba mate (Ilexparaguariensis) es una fuente de fitoquímicos con elevada actividad antioxidante, por ello es de interés conocer el proceso de obtención de estos compuestos bioactivos. El objetivo del trabajo fue estudiar ...
    • Propiedades físicas y de cocción de una pasta a base de puré deshidratado de mandioca 

      Monaca, Ana Belén; Luquez, Karina Ivanna; Vergara, María Laura; Linares, Andrés Ramón; Brousse, María Marcela; Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires, Argentina) (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios Editor, 2019-11-02)
      En la elaboración de pastas alimenticias, la sustitución del trigo por otros ingredientes sin gluten implica un verdadero reto tecnológico, ya que éste es considerado como la materia prima ideal para obtener dichos productos ...