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    • Calidad de Productos tipo “snacks” obtenidos por fritura a partir de raíces de mandioca 

      Hase, Sandra Liliana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2018-06-01)
      El snack de mandioca es un producto alternativo de agregado de valor a la mandioca que significaría la apertura de un mercado que, si bien no es tan grande como el mercado de masa del almidón, podrían consumir una importante ...
    • Modelo de secado de madera de pino Elliottii a temperaturas moderadas. 

      Matiauda, Mario Eugenio (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel., 1999-06-08)
      El trabajo consiste en una propuesta de modelo de secado de madera de pino elliottii, en condiciones de temperaturas moderadas (70 a 90°C), unidimensional, a humedad relativa y velocidad del aire constantes . Para ello, ...