Now showing items 1-2 of 2

    • Aplicación de diferentes técnicas de Secado en frutas de Diospyros kaki var. ‘Fuyu’ 

      Borsini, Ariel Alejandro; Albani, Oscar Alfredo; Ramallo, Laura Ana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2016-12-20)
      El objetivo fue evaluar el efecto de las condiciones de deshidratación sobre la pérdida de agua y los cambios de color en Dyospiros kaki var. 'Fuyu'. Las condiciones fueron: i) Secado con aire a velocidad (1,1 m/s) y ...
    • Synthesis and characterization of acetylated cassava starch with different degrees of substitution 

      Trela, Valeria Daiana; Ramallo, Laura Ana; Albani, Oscar Alfredo (Instituto Tecnológico de Paraná, 2020-05-08)
      Acetylated cassava starch with low and medium degrees of substitution (DS) were synthesized. Also, the effect of DS on swelling power, solubility, morphological properties, gelatinization temperature, paste clarity and ...