Browsing Doctorado by Author "Albani, Oscar Alfredo"
Now showing items 1-3 of 3
-
Desarrollo de recubrimiento activo basado en almidón/ acetato de almidón para preservar la calidad de alimentos regionales
Cuenca, Pamela Soledad (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas., 2020-03-09)El objetivo del trabajo de tesis fue el desarrollo de un bio-recubrimiento activo basado en almidón, acetato de almidón de mandioca y fracciones de almidón de mandioca que mejore la vida útil de productos regionales, ... -
Preservación de frutas tropicales (Quinoto, Mora y Carambola) aplicando recubrimientos comestibles
Trela, Valeria Daiana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2022-03-07)En Argentina, la provincia de Misiones, es la que posee mayor producción de mandioca y la industria del “almidón” y sus derivados representan una regular fuente de ingresos en la explotación agraria de la provincia. El ... -
Procesamientos de deshidratación y almacenamiento de fruta de Dyospiros Kaki
Borsini, Ariel Alejandro (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2021-10-15)Una desventaja del productor agrícola de la provincia de Misiones es la baja rentabilidad que obtiene por sus productos debido a los bajos precios en el mercado local (alta competitividad con otros productores locales) y ...