xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.dateissued
Now showing items 1-5 of 5
-
Consideraciones de la gestión empresarial en la industria azucarera de aguada de pasajeros = Considerations about the business strategies in the aguada de pasajeros sugarcane industry
(Editorial Feijoo; Centro Agrícola, 2015)La investigación: Consideraciones de la Gestión empresarial en la industria azucarera de Aguada de Pasajeros, analiza la gestión ambiental durante los procesos de transferencias de tecnologías en la agricultura y el ... -
Diseño óptimo económico de la etapa de concentración de crema para la obtención de levadura torula en una destilería de etanol
(Editorial Feijoo, 2015)El objetivo de este trabajo fue diseñar de forma óptima y económica los equipos que integran laetapa de concentración de la crema, en el proceso de producción de levadura Torula. Se diseñó un intercambiador de calor de ... -
Diseño óptimo económico de la etapa de preparación de residuos de destilerías de etanol para producir crema nutriente
(Editorial Feijoo, 2015)El objetivo de este trabajo fue realizar el diseño óptimo con mínimo costo de operación de los equipos que integran la etapa de preparación de la vinaza para obtener condiciones óptimas de fermentación en el proceso de ... -
Etapas tecnológicas para obtener a escala industrial un vino blanco económico = Stage technology for obtainign an economic white wine to an industrial scale
(Editorial Feijoo; Centro Agrícola, 2015)El objetivo de este trabajo fue desarrollar una tecnología sustentable para elaborar vino blanco económico, a escala industrial, con uvas no viníferas cultivadas en Misiones. Este proyecto tecnológico se inició a escala ... -
Fermentación alcohólica con mosto de uva niágara rosada y levaduras de la misma fruta = Alcoholic fermentation with rose niagara grape must and yeasts of the same fruit
(Editorial Feijoo; Centro Agrícola, 2015)Para obtener información tecnológica, se ha elaborado vino blanco común, con mostos de Niágara rosada (Vitis labrusca) cultivada en Misiones y las levaduras nativas de sus bayas. En el procedimiento a escala matraz, se ...