Browsing Creación científica (producto de investigación) by Title
Now showing items 201-204 of 204
-
Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitado
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ... -
Vinculación colaborativa en tiempos de aislamiento social
(Asociación Argentina de Carreras de Ingeniería Industrial, 2020-09-29)El proceso de aislamiento social puso de manifiesto la necesidad de generar respuestas innovadoras para afrontar diversas situaciones. Este cambio de paradigma mundial reveló que la vinculación colaborativa de diversos ... -
Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas
(Yailet Albernas Carvajal Feijoó, 2017-01-18)Para obtener información tecnológica se ha elaborado vino blanco con uvas Chinche(Vitis labrusca, no vinifera) cultivadas en Andrade Misiones Argentina. Las fermentaciones fueron: puras relativas e isotérmicas a 18±1ºC con ... -
Voces de mujeres en ingeniería
(Cátedra Abierta Latinoamericana Matilda y las Mujeres en Ingeniería, 2022)La experiencia que se presenta aquí se enmarca en el Proyecto de Extensión Universitaria “La Otra Mitad” (LOM): Mujeres en Ciencias y Tecnología. Este proyecto fue institucionalizado por medio del Programa de Fortalecimiento ...