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    • Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitado 

      Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)
      En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ...
    • Vinculación colaborativa en tiempos de aislamiento social 

      Villanueva, Bárbara Magdalena; Michalus, Juan Carlos; Arciénaga Morales, Antonio (Asociación Argentina de Carreras de Ingeniería Industrial, 2020-09-29)
      El proceso de aislamiento social puso de manifiesto la necesidad de generar respuestas innovadoras para afrontar diversas situaciones. Este cambio de paradigma mundial reveló que la vinculación colaborativa de diversos ...
    • Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas 

      Miño Valdés, Juan Esteban; Herrera Garay, José Luis; Martos Actis, María Alicia (Yailet Albernas Carvajal Feijoó, 2017-01-18)
      Para obtener información tecnológica se ha elaborado vino blanco con uvas Chinche(Vitis labrusca, no vinifera) cultivadas en Andrade Misiones Argentina. Las fermentaciones fueron: puras relativas e isotérmicas a 18±1ºC con ...
    • Voces de mujeres en ingeniería 

      Feltan, Corina María; Caballero, Aldo Luis; Serra, Liza; Melen Benítez, Ayelén (Cátedra Abierta Latinoamericana Matilda y las Mujeres en Ingeniería, 2022)
      La experiencia que se presenta aquí se enmarca en el Proyecto de Extensión Universitaria “La Otra Mitad” (LOM): Mujeres en Ciencias y Tecnología. Este proyecto fue institucionalizado por medio del Programa de Fortalecimiento ...