Now showing items 1-2 of 2

    • Valoración de fluoruro en infusiones de té o de yerba = Assessment of fluoride in infusions yerba or tea 

      Miño Valdés, Juan Esteban; Serdiuk, José Daniel; Tannuri, Tirso; Cantero, M.; Tannuri, María Cecilia; Pisani, Hugo (Universidad del Cono Sur de las Américas, 2015-06-30)
      El objetivo del trabajo fue determinar el contenido del nutriente mineral fluoruro en el extracto acuoso del té y yerba mate obtenido por simulación de sus formas tradicionales de consumo en frio y caliente. El porcentaje ...
    • Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitado 

      Kolodziej, Sebastián Federico; Posluszny, Lucio Héctor; Posluszny, José Antonio (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)
      En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ...