Search
Now showing items 1-5 of 5
Verificación de parámetros de control del proceso de secado de té en una cinta de marchitadoVerification of control parameters of the tea drying process on a withered ribbon
(Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2018-09-19)
En el presente trabajo se muestran los resultados de una investigación llevada a cabo en un secadero de té. El objetivo fue analizar si en una de las etapas del proceso productivo, se cumplen los requisitos necesarios para ...
Medición y análisis de variables de control de la etapa de marchitado de té negro
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2018-08-21)
La producción de té negro, es una de las principales actividades industriales de la provincia de Misiones. En su proceso de elaboración, existen distintos factores determinantes que influyen en el producto final y como ...
Análisis de normativa de ruido aplicable a establecimientos de cuidado de la salud. estudio de caso en la ciudad de Oberá, Misiones
(Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2018-08-15)
Los establecimientos de salud se encuentran dentro de los sectores considerados sensibles al ruido. La contaminación por ruido en los hospitales y centros de salud representa un peligro serio, que puede poner en riesgo la ...
Selección de puntos para el estudio de ruido en establecimientos educativos
(Universidad Nacional de Córdoba, 2018-09-19)
Los niveles de ruido determinan la existencia no solamente de efectos auditivos, sino también efectos sobre el aprendizaje, ya que interfieren en el proceso de comunicación y sobre todo en la recepción del mensaje oral. ...
Ruido en establecimientos educativos de la ciudad de Oberá, Misiones
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2018-08-21)
Este trabajo se desarrolló en establecimientos educativos ubicados en la ciudad de Oberá, Misiones. Los establecimientos seleccionados para el análisis fueron escuelas primarias y secundarias. A partir de la identificación, ...