• Login
    • Inicio
    • Institucional
      Acerca del RepositorioAcceso Abierto
      Equipo
    • Preguntas Frecuentes
    • Sitios de Interés
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ingenierías y Tecnologías
    • Producción textual
    • Hemeroteca
    • Revistas científicas
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ingenierías y Tecnologías
    • Producción textual
    • Hemeroteca
    • Revistas científicas
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Potencialidad técnico - economíca para la producción de casabe en Cuba 

    Pérez Navarro, Omar; González Suárez, Erenio; Ley Chong, Nestor; García, José Luis; Miño Valdés, Juan Esteban; Hase, Sandra Liliana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2019-12-16)
    Se determinan las potencialidades técnico-económicas para la producción mecanizada de casabe en Cuba aplicando asimilación tecnológica y considerando la incertidumbre en la demanda del producto. El análisis se efectúa para ...
    Thumbnail

    Cinética del cambio de color en snacks de mandioca fritos por inmersión 

    Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Blanco, Martín; Pérez Navarro, Omar; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
    El objetivo de este trabajo fue modelarla cinéticadel cambio de color, de snacks de mandioca,durante su fritura por inmersión a 150, 170 ó 190°C. Los snacks preparados apartir de puré de mandioca extruidos fueron fritos ...
    Thumbnail

    Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura 

    Hase, Sandra Liliana; Linares, Andrés Ramón; Kachuk, Leonardo Lipe; Pérez Navarro, Omar; Miño Valdés, Juan Esteban (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2021-02-08)
    Los snacks de mandioca son una alternativa atrayente para los productores locales y para la población celíaca ya que no contienen gluten. La fritura por inmersión resulta adecuada para la preparación de snacks de textura ...
    Thumbnail

    Caracterización de la textura de snacks de mandioca en función del tiempo, temperatura y tipo de aceite de girasol 

    Hase, Sandra Liliana; Miño Valdés, Juan Esteban; Pérez Navarro, Omar (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica, 2023)
    El objetivo de este trabajo fue caracterizar la textura de snacks de puré de mandioca (Manihot Esculenta)en función del tiempo,la temperatura y el tipo de aceite de girasol. Los aceites de fritura y las temperaturas de ...

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Hase, Sandra Liliana (4)
    Miño Valdés, Juan Esteban (4)Pérez Navarro, Omar (4)Kachuk, Leonardo Lipe (2)Linares, Andrés Ramón (2)Blanco, Martín (1)García, José Luis (1)González Suárez, Erenio (1)Ley Chong, Nestor (1)SubjectCassava (3)Fritura (2)Frying (2)Mandioca (2)Snacks (2)Aceite (1)Aceite de girasol (1)Agua (1)Asimilación tecnológica (1)Casabe (1)... View MoreDate Issued2021 (2)2019 (1)2023 (1)Has File(s)Yes (4)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Acceso abierto
    Licencia Creative Commons
    Repositorio Institucional Digital - Universidad Nacional de Misiones - RIDUNaM se distribuye bajo una
    Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional